Кольцевые дороги

Надежда Линник
Кольцевые дороги никуда не ведут,
В своей жизни мы ходим по кругу,
Подавляя тревоги, продолжив свой путь,
Слепо верим мы в душах друг другу.
Нам приносит спасенье, коль грянет беда,
То плечо, что всегда с нами рядом,
С кем без слов понимаем всю суть иногда
И успешно общаемся взглядом.

Нам друзей не сменить на приют кабаков,
На хмельное питье, сигареты,
На шальную мечту, где призыв дураков -
Мы удачи внебрачные дети.
Не предать, кого любишь, когда тебя ждут,
Не покинуть, ослабив подпругу,
Кольцевые дороги никуда не ведут,
В своей жизни мы ходим по кругу!

15.01.2006 (ЛНД)