Тёмный Всадник...

Анастасия Меньшенина
В этом мире никого
кто бы смог его понять…
Вам безумие его,
и жестокость не унять…
Разбивая на куски
Всё что строил сотни лет
Он в безумии тоски
торжествует гром побед
Он окутан в мрака тень…
Мчится в мокрой тишине
Он не видел светлый день…
верен он как волк луне…
Что сияет по ночам
 дарит свой холодный свет…
Солнца яркого лучам
 он уже не верит… нет…
Обжигает словно сталь
блеск в безжалостных глазах
Он летит в ночную даль
с песней ветра на губах….