Золотая рыбка

Наталья Пушкарева Рубцова
 
Хочу, чтоб Дедушка Мороз
Мне золотую рыбку
В мешке на новый год принёс.
Я не запру калитку.
 
На первый заданный вопрос
Я, подойдя к пюпитру,
НАДЕЖДЫ порошу, без грёз,
Мне яркую палитру.
 
Я попрошу её всерьез,
Как близкую кровинку,
Дай ВЕРУ мне, без курьез,
В хорошее тропинку.
 
На сказку третий стал похож,
На милую улыбку:
ЛЮБОВЬ мне дай! Без мук… Без слёз…
Как Страдивари скрипку!
 
Подарок этот так хорош!
В ВИДУ ИМЕЮ РЫБКУ!!!
На чудо чудное похож!!!
Лишь приоткрой калитку…
 
       29.12.12 г.
 
       ГЯХДП