О себе

Владимир Сафронов 4
Ах!Бедный Йорик.,.             Полуистлевший череп
Сквозь паутину лет    
Глядит в моё окно.
Вначале я на мост
И чуть помедлив-через.            
Сначала скажу да и-
Чуть подумав-но,,.