Богу

Алёна Костина
Прости, мне духу не хватает
В Твоё призвание войти…
Уже и камни вопияют,
А я молчу, прости, прости.
Не расторопна,  не послушна
Бог приготовил мне пути
И знаю я, что делать нужно,
Но не спешу, прости, прости.

      Х х х
А дни пробегают, а годы спешат…
И, кажется времени лишнего нету.
Чего-то высокого просит душа
И вправе ли мы ей отказывать в этом?

1998 г