Весенняя тату

Павел Тот
Сегодня сходил на прогулку
И понял, как пахнет Весной!..
Не надо здесь пучить науку
Сознаньем, что пахнет тобой!

И я расставаньем измучен
Не тем, что не вижу тебя,
А тем, что твой запах мне нужен
И шепот: «Войди же в меня!..».

А приторный запах сирени
Внушает объятья твои,
Где, хрупкие с жилкой колени,
Ты ставишь на плечи мои…

И шепчешь: «Любимый мужчина!
Мой милый, прекрасный, родной!
Хочу от тебя дочь и сына,
Войди ж мой полуденный зной!..».

И я тебя мучить не буду;
В твой нежный пахучий цветок
Войду и в нём влагу добуду –
Росу, что рождает поток…

Пьянительных запахов страсти:
Свободы, Весны  и Любви,
Как знаков прогулочной масти,
Тревожащей чувства мои!..

Возьму и набью здесь на сердце
Три слова: ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ!
Чтоб бился во мне килогерцем
Твой запах весенних тату!..