На Земле всё от Света...

Белякова Светлана Николаевна
На Земле всё от Света
и материи, воплощенной
Земной души, живёт
планета в настоящем
времени, в колыбели
Матушки - Земли.
Нужно, чтобы Вы в Судьбу
её поверили, множили
богатства не жалея сил,
воздастся грядущими
поколениями благодарности пыл.
Вселенная переживает за нас -
своих детей, робко за нами
наблюдает, направляет
в мирную цель, но мы упрямы,
природу крушим, губим и её,
и свою душу, будто после
нас, хоть "потоп".
Чипы на деревья ставим,
от себя - воров Природу 
бережом.
Берегов гальку продаём,
укор совести не признаём.
Природа - Мать добра и
терпелива, не буди зверя в ней,
ведь тогда не будет никому
спасения на Земле сей.
Природа щедра и доверчива,
как женщина, но верит она нам
до поры, так не потеряем
её критерий доверия и доброты.