Твой курсор на моем лице

Елена Никандрова
Твой курсор на моем лице...
Дважды кликнув, заходишь быстро.
Не забудь поменять регистр,
Пару скобок поставь в конце,
Восклицательный и тире,
Двоеточье и букву Рэ...
Чтобы мне хоть чуть-чуть согреться -
Среди байтов, гигов и герцев
Мне так зябко на диске Цэ...
Твой курсор на моем лице...