С верху вид...

Михаил Алексеевич Морозов
Задеру рубаху я повыше,
Брюки можно тоже закатать.
И на голубятню выше крыши,
С голубятни далеко видать.

Видно как сосед наш ждёт соседку,
Та ушла за чем-то в магазин.
Дачники заняли всю беседку,
Рядом с ними их же лимузин.

Пацаны футбол пол дня гоняют
Вся округа слышит если гол!
Вон крестьяне сено убирают,
Скошен уже начисто весь дол.

Жизнь идёт размеренною стёжкой,
Отмечая лучших дней часы.
Свадебный кортеж на всю дорожку,
Смех девчат и жениха усы.

Где-то на реке гогочут гуси,
Сделав над рекою перелёт.
На излучине в осоке ходят лоси,
Смело их вожак поить ведет.

Вот такою видится картина.
Только что почтарь мой прилетел.
Здесь его голубка и два сына,
Только подлетел и сразу сел...
        18 января 2013 г