Самой дорогой...

Яна Ткаченко 93
Давай встретимся с тобою, родная?
Мило, как всегда, поговорим.
Я скучаю жутко, знаешь, дорогая?
По улыбке нежной и глазам твоим...

Как ты там? Расскажешь, неземная? -
Я обращаюсь часто, гладя в облака.
Милая моя, покинула меня. Я знаю,
Лишь боль так безудержно глубока.

Я обиды не держу! Тебя - прощаю,
Что ушла, оставив на совсем.
Ты не печалься - я только вспоминаю,
Тебя не заменить никем...




В память о самом дорогом человеке.
18.01.2013