Можно, я улечу высоко?

Лизавета Лешкевич
- Можно я улечу высоко?
- Лети.

- Можно я уйду далеко?
- Иди.

- Можно я уплыву глубоко?
- Плыви.
 
- Но как мне это сделать
Без твоей Любви?...

11.10.2012
Лизавета Лешкевич