Гореть

Новиков Игорь Александрович
Иллюзии стёрты, движения быстры.
Ты выглядишь гордо, безумно и чисто.
Любовь словно искры, огонь разжигая.
Обратные числа…по краю…по краю…

По крышам, по звёздам, между домами,
Хватаясь за воздух большими глотками.
Хлынет цунами, огонь заливая,
Своими волнами…по краю…по краю…

Припев:
Годы летят, уходящая треть…
За двадцать пять, уже можно стареть.
С блеском в глазах, остаётся терпеть,
Каждый день в сердцах нужно гореть.

Взрослые игры, такие же дети,
Хочется выиграть, но как-то не светит.
На этой планете такое бывает,
Надпись в билете…по краю…по краю…

По тонкому льду, по белому снегу.
Немного в бреду, зато чистое небо.
Я здесь ещё не был, глаза закрываю,
Нежная небыль…по краю…по краю…

Припев.2раза