Клуб под интересом

Светлана Гончаренко
Сатира

Вот ушел. Сказал - в гараж.
Что же нет так долго?
Не уже ли папа наш
Ищет там иголку?

Что же делать в гараже,
Ведь машина новая
И еще на метраже
Цифрами не скована?

О, голубушка! Гараж
Это ж философия!
Пропадает папа ваш
В алкотеософии.

Там решение проблем –
Все давить под прессом,
Ведь гараж, известно всем, –
Клуб под интересом.

август, 2012г.
Чита