В твоих руках

Новиков Игорь Александрович
1.
Возьмите мои крылья
Мне некуда лететь
Они немного пыльные
И сломаны на треть
Опять всю ночь без сна
Вдвоём…я и рассвет
Пройдёт зима, весна
И много-много лет

Припев:
Разрываемся на части
В поисках другого счастья
Оставляем прошлое внутри
Карты лягут точно в масть
Всё останется во власти
В твоих руках, ты только посмотри

Здесь снова светит солнце
И дождь стучит в стекло
И только остаётся
Дарить другим тепло
Все чувства от любви
От ненависти гнев
А ты всегда зови
И снова выпал снег

Припев.