213. С крещенскими морозами...

Лина Трофимова
С крещенскими морозами

 Ликует вновь душа!

 Мой путь не выстлан розами,

 Но делаю я шаг...

 

 На сердце... лишь смирение.

 Тропа шуршит ледком.

 С великим упоением

 Иду я босиком. 

 

 Пусть грешное жжёт тело

 Холодная вода -

 Войду я в прорубь смело,

 С надеждой, как всегда...

 

 Крести водой студеной,

 Господь, в Своей Любви,

 И, в Вере обновленной,

 На жизнь благослови!