Хорошо бы влюбиться

Владимир Еранов
Хорошо бы влюбиться,
сердце разледеня,
в курву, шлюху, блудницу,
что не любит меня.

Я не стал бы, как рыцарь,
гнуть в сраженье копье!
Это что еще – биться
с кем-нибудь за нее!

Я и сам не подарок -
тот еще словоблуд.
Эту шмару на шАру
только мне продадут.

Пусть не смеет глумиться
и сопеть от обид –
мой единственный бицепс
за меня постоит!