***

Мария Душаева
Чехов доводит меня до истерики
 "Бабами" русскими
 собаками унтера
 что делать
 время вверху Пришебеево

 Радуюсь нежности
 духу зим
 Русский ведь

 радуюсь Родушке
 солнышку
 сказкам и
 небу прекрасному
 в кобальт залитому

 Время чудес
 и шинели снимаются
 в Ух! Правда
 светится верой
 увитая

 святость причастия
 благословенье Богу
 мне испытать пришлось
 легко на сердце
 и новым знанием
 я полнюсь понемногу

ДОШЛА ДО БОГА ЧИСТОТОЮ СЕРДЦА

 потом добавилась и вера
 мёдом знания
 на ДНК спирали отразится

 и самым чистым
 преданным сознанием
 и осознанием
 летает эта птица

 искусством шла
 наукою запила
 хлеб преданности
доброте насквозь доверилась
 и

 БОЖЕ МОЙ
 ЛЮБИЛА

 и Ольгой из Марии
 стала
 вновь

 святых имён я собрала теченье
 по карме
 приноравливаясь
в кровь
 к потокам вер
 и знаний и стремлений
 душой пробитой жизнию
   насквозь

*** вдохновила Базил