Если хочешь! начало с продолжением

Ольга Семенова 21
Уважаемые читатели!
Это четверостишие - начало череды моих невесёлых
умозаключений, поучений, размышлений и взглядов на...
.......различные аспекты нашей жизни!


Если хочешь людей за собою вести,
Должен быть ты готов это бремя нести.
Вся ответственность ляжет на хрупкие плечи,
И коль силы не хватит,... может не повезти.