Шутка ли?

Валерий Конин
Ты в магазин, для дамского белья,
Заходишь чаще, чем готовишь кушать.
Худей моделей стал с тобою  я,
Мои протесты ты не хочешь слушать.
Ну и зачем , скажи, мне кружева?
Мне бы поесть -  а ты мне, всё, комплекты...
Эх, мужики, какие же слова,
Сказать мне ей, чтоб жарила котлеты!-

Вячеслав Кощеев


Взвесив ситуацию, я тоже "набросал" письмо своим ...

       Выдержки

... Я холодильник выбросил на свалку,
чтоб разместить двенадцатый комод.
Наш дом напоминает раздевалку -
в нем тряпок больше, чем в журналах мод.

... Я исхудал и стал похож на сушку
из тех журналов. (кепка да шнурки)
Когда я чуть не съел свою подушку,
жена мне предложила ярлыки ...

... Я "Доширак" сто лет в глаза не видел! -
повсюду только лифы да трусы.
И чем я так судьбу свою обидел -
неужто скушал много колбасы? ...

... Жена в тридцатый раз переоделась -
комплект на теле различим едва.
Она же не на хлопке так отъелась!?... ,
а в дом приносит только кружева.

... Во сне опять готовил я котлеты
из лифчиков и стрингов всех сортов.
Простите, если рано кану в Лету! ... -

бельем питаться не был я готов.