Из сводок СМИ, из жёлтой прессы

Владимир Христиани
Погиб "Пацан",невольник "чести".
Убит за "так", из "кровной мести"...
Шёл отобедать. И вот...  Нет.
Не спас его бронежилет!!!

Охрана бегала без толку.
Все суетились.Им вдогонку
Рыгал бесшумно грозный "Вал":
"Я вас сейчас всех...! Наповал!"

Покинул нас "Авторитет".
Что правил нами столько лет.
Скорбит страна,бушуют страсти:
"Наследник кто?Преемник власти?"


"Погиб мужик не знавший лести.
Мочивший вся и всех на месте":
Махровый молвил бы поэт...
Я ж вспомнил Вову...Туалет...



(Без сводок СМИ,без жёлтой прессы)
Всему и вся давно известно,
Что правит миром "Капитал"
Нет извините "Криминал"!

PS.(на смерть хасана)