Не каюсь, что мучусь от своих друзей

Галина Ларская
Лукавый мне японец снится
И дом – не мой. И человек
Какой-то в доме поселился
В моё отсутствие навек.

Я, негодуя, просыпаюсь.
Пора вставать, идти в Музей
Семьи Цветаевых. Не каюсь,
Что мучусь от своих друзей.

Мой рисунок.