Кладбище

Горюнов Игорь
Это мир тишины и покоя,
Ты не встретишь улыбку здесь.
Каждый метр-это чье то горе,
Сколько метров этих-не счесть.

Здесь лежат молодые и старые,
Дети,братья,отцы кругом.
Беспокойный наш мир оставили,
Им темно даже ясным днем.

Не тревожат людские заботы,
Им теперь не до наших дел.
Только слезы бегут отчего то,
Но теперь это наш удел.