Поток

Дар-И-Я
боль не оставляет меня во сне
сны мои не терпят моих стихов
те стихи что вдруг приходят извне
не приносят мне достаточно слов
те слова что вырвал я изнутри
сплетены из сердце ранящих чувств
не смотри так на меня не смотри
я для взгляда твоего не гожусь
годен я для твоих пальцев и губ
что очертят жестко линию плеч
я люблю когда бываешь ты груб
но ищу с тобою ласковых встреч
наши встречи будут полны вином
за безумной гранью света и тьмы
где не существует добра со злом
где в пустыне вечно бродим лишь мы
если мы в аду не нужен мне рай
если же я сплю не нужен рассвет
но меня разбудит собачий лай
я проснусь в том мире где тебя нет
я проснусь мой сон не терпит стихов
и не помогает вынести боль
я сказал тебе достаточно слов
а ты все еще немой и не мой