А в памяти ты пламенно красив

Людмила Иванковская
Вновь плакала во сне, звала тебя,
Конечно, понимала - ты не рядом,
Винила в этом я всегда себя.
Как с гор, катились чувства водопадом.

А в памяти ты пламенно красив,
Порывистый, и нежный, и задорный,
Но ведь ушел цветочки не полив,
Завяли ночью под луной неполной.

Мне жизни нет, когда ты далеко,
Но понимаю, отложилась встреча.
Добраться до тебя мне нелегко.
К тому же снова скоротечен вечер.


03.03.2012