Наш Гордеич

Владимир Камардин
Мы в своей стране варяжим,
Да всё круче узел вяжем.
Развязать
нема ума,
А рубить
кишка тонка.
Выйдет срок, случится срам:
Наш Гордеич лопнет сам.
Брызнут злобные клочки,
Дурачки - осколочки.