Письмо в Медовый месяц

Мария Душаева
Имя Бога

 Иегова

Он за моими окнами

всё сыплет  снегом-негою

снежинками целует

и светлым взглядом ласковым

прекрасен Лик его








ласкою руки разомкнуты
Вера пришла не ранняя
поздняя тихосветлая
много любви и поэзии
Свет мой, останься нежностью
Радостным тихим праздником
Силою бога, верою
Морем любви и ласками

Пусть все стоны влюблённых славят имя твоё,

Нет таких слов, чтобы выразить мою любовь к тебе
Света звёзд,  Млечного Пути, света музыки Вселенной, не хватает, чтобы выразить её, может у тебя ....... дома.....свет моих глаз расскажет тебе о ней...
Мария.
(Энея, М,М,, Амели, Граайя, Энигма, котёночек твой...


потеряйся во мне
любовью
растворись
во мне
род твой спасён
не стесняйся меня
сдайся мне кровью
верностью
чистой насквозь
вера
слово
и искристость знания
не пропали
вернулись сильней
спи любимая
нежность желания
в сок признанья
мы будем нежней
перетерпим
страдания веры
и изменится жизнь
алилуя
ладан мирра левкоя
ликуем
твой, родная
вселенная в пене
берегись
твоё сердце ревнует

мне имя Слово
словени мы
я - осознание
и миллионы лет мир светится
неприрекаем снова
писаний свет
любви моей привет
и в книги новые вложил я
веру света
и веру тьмы
вложил
спасением насквозь
пусть светит мир
бездонностью сюжета
проскаживая
мирозданье
мы не врозь
вернулась богородица на сцену
и бесконечность милосердия
в душе
сознаньем дух творит
красивой сцену
природа сделала
пусть торжествует жизнь!!!!!