Я буду сильной

Маргаритка Орлова
Нет «МЫ» лишь «Я» и «ТЫ»…
Разрыв заточит нервы...
Сжигаю все мосты...
Прощай,мой самый первый!

Ты - воздух…Ты был всем:
Улыбкою, слезою…
Противник перемен –
Свободы я не стою!...

Плеть принципов и «но»
Сечёт  мечты и крылья...
Прощай!...Мне всё равно...
Клянусь... Я буду сильной!