я забыл

Елена Штягина
Я забыл о тебе я непомню себя,
И по вене бежит не кровь а вода.
Солнце льется в глазах ..
Я лечу в облаках ..
Собираю все звезды и взрываю в руках .
Я от боли кричу может даже шепчу
Небросай меня слышиш без тебя нехочу
Не мечтать не летать ..
Не идти. покарять .все просторы земли
Без тебя ненужны ..
Ты то самое солнце что согреет в ночи .
Стонет грезит душа но увы я один
Сам себе я король сам себе господин
Задавила слеза больше нечем дышать
Плачет сердце в груди больше незачем ждать
Я уиду нескажу ..может вспомниш потом
Досвиданья скажу. не тебе. не потом