эмоция души

Елена Штягина
Какие губы алые как маки запоздалые
Какие глаза синие как море по утру
Зачем я вас увидела ..
Сама себя обидела ..
Теперь страдаю по небу ищу
Свою любовь
Дельфины в море плавают
А я сижу и плакаю ..
И слезы в море вновь.
Болит сердечко бедное ..
Одно оно застенное ..