зачем

Елена Штягина
Зачем ты хочешь все вернуть ..
Себя сегодня обмануть ..
Лишить надежды .встреч .
..воспоминаний ..
Цветов .конфет .и блик луны .
Зажечь камин укрыться пледом
Искать глазами кисти рук
Он был сначала просто друг …
Он покорил меня стихами .
И закружилось все вокруг ..
Замерзли стекла в серебре ..
Любовь замерзла на окне ..
Конфет я больше не люблю
Зато к тебе я так  хочу ….
Себя с трудом я понимаю
Наверно я сума схожу ..
Иза тебя теперь страдаю и жить
Так больше немогу …….