Обращение к любимому

Анастасия Енот
Сижу рядом, тебя обнимаю
Моя голова на твоем плече.
И я думаю, как все бывает,
Наяву или может во сне.
Мы с тобою знакомы не давно,
И ругаемся часто бывает.
Но у нас уже все хорошо,
Вот так эта любовь нас швыряет.
Мы видимся редко,
И я очень скучаю.
Но зато, когда ты рядом,
Я обо всем забываю.
Мне тебя не хватает местами,
А бывает совсем не хватает.
Хочу тебя видеть рядом с собой долгими годами,
Ведь надежда в воздухе до сих пор летает.
02.09.2012