***

Жанна Львова
Может быть и мужчина честен,
с той, чей мир ему интересен.
С той, чьи песни ему нужны,
с той, чья мудрость ему важна,
с той,чья нудность ему не постыла.
 С той, чья страсть к нему не остыла,
С той, в которой ВСЕ сердцу мило.