ГНЕВ

Петр Шиповсков
Нет!
Что?
Ещё раз дважды нет!

Отвергнут?
Нет, унизила любовью
Меня, Что ж подожди,
Ещё узнаешь горе.
Побитым псом,
Вкруг ног не поползу,
Умильно тявкая,
Я умалять не стану…

И жаркой лавой боль,
Туман кровавый.
Мутящий разум гнев.
Незнающей пощады взмах

У ног  лежит любовь
И нету сожаления,
Лишь гордости кипящей
Удовлетворение…

Пустое сердце
Снова ждёт любви