Писал я вирши...

Владимир Лосев-2
Писал я вирши не для славы.
Не ждал от виршей я добра.
Писал я просто для забавы,
Для пробы робкого пера.

Теперь,когда перу на смену
Пришёл всесильный Интернет,
Я никуда от них не денусь.
Я не расстанусь с ними.Нет.