manage playlist

Раздва Тричетыре
мы смотрели на репетиции
концов света и
сосчитали все крупицы соли
размазанные по щекам океана
в итоге всё стало
фонограммой и
твой смех и мои мысли
крутились на плёнке
крутились на плёнке
крутились на плёнке
иногда западая на repeat'е

это как если ты будешь тонуть
то поплыву ли я за тобой?
это как если я буду тонуть
утонешь ли ты вместе со мной?

одинокий мальчик махает рукой
с планеты земля и
ждёт третий год
когда кто-нибудь уже наконец
прилетит на фарфоре
и можно будет вспомнить слово
"привет"

одиноким мальчикам
не легко считать дни
ещё труднее считать часы
или своих погибших друзей

одиноким мальчикам легко
закрыться на чердаке и
напевать мелодии
ду-ду-ду-ду
я сейчас упаду

я не знаю как тебе
а меня после 22 секунд
уже вышибает на полную
и я снова несусь по трассе
весь в мокрой одежде
убегаю, оглядываюсь, спотыкаюсь
от этого невообразимо
неописуемо разумного света
который что-то от меня хочет
который пришёл именно за мной
который знает обо меня всё
который обязательно съест меня заживо
если я не убегу
если я не проснусь
если я не перестану одиноко махать рукой
с планеты земля