Ошибки...

Любовь Самойленко
Совершаем порой ошибки
И хоть знаем о них давно,
Неизвестность доселе зыбка,
Притягательна, как вино…

Пригубила вино то в осень,
В яркий красочный листопад.
Не заметила горьких блёсен
Заглядевшись на звездопад.

Закружила зима порошей,
Красоту ярких дней замела.
Не оставила строк хороших,
Будто с осенью не была.