Казанова

Непадший Ангел 1
Мне часто жена
говорила сурово:
  - Уйми свои страсти,
ты стар, Казанова.
Лишь, женщине стоит
плечо оголить,
за ней ты готов
километры пылить.

И если плечо
оголённое зришь,
то в мыслях уже
с этой женщиной спишь.
  - Ну, что ты, родная,
не надо стенания.
Все женщины смертны
и жаждут желания.

Ругаешь меня
не имея основы.
Какой, извини,
из меня Казанова?
И мышца моя
давно уж ослабла
и часто я сам,
как турецкая сабля.

Но снова летят 
в меня старые вещи.
Бывает терплю,
бывает и хлеще...
Вот так вот жена
мне горбатого лепит:
  - Вы все хороши!
Вас бы надо на цепи!