Морковка

Жанна Львова
Чтоб нарезать вам морковку,
отработаем  сноровку.
Крепко держим корнеплод,
левой ручкой-вот, вот, вот.
В правой- нож потоньше взяли, и
морковку настрогали.
Хоть- колечком,
 хоть- соломкой,
 хоть- оранжевой девченкой.
Добавляем, хоть куда-
будет вкусная еда.
А еще ,нарядной очень,
как листва у клена в осень.