Звёздная Мечта

Людмила Корнаева
17.01.2013г.      22.00

Живём на Звёздах и в цветах одновременно,
Себя пытаемся познать сквозь их Красу.
И мы найдём Себя и выйдем непременно
Туда, где Время сотворит из Звёзд Мечту.

Она прекрасна и легка в своём Полёте,
То в блеске Радуги сверкает над рекой,
То в тёмной бархатной тиши июльской ночи
Как лёгкий светлячок, укажет Путь Домой.

И все цветы тот Путь устелют нежно,
Чтобы душа прошла его, смеясь.
Чтоб состоялась Встреча неизбежно
Души с Мечтой, что в Звёздах родилась.