В разлуке - Сонет

Александр Беличенко
Звучала музыка... Душа читала стих...
Так нежность славили слова и звуки,
Снимая гнёт физической разлуки,
Магически сливая ауры двоих...

"Ты здесь... со Мной..." - был шёпот сокровенно тих,
В слова стиха стекали сердца муки,
Что в снах сердечные рождают стуки
От взрыва нежности в касаниях простых.

Пленяет сердце колдовство заветных слов,
Дарящих чувство сладкого забвения,
Что ты и есть предмет для вдохновения.

Талантами душевного искусства 
Мы обретаем, выражая чувства,
В мечтах свободу от физических оков