Быть может

Жанна Львова
Нежные фразы-глупые слова.
Ах эти мысли- кружится голова.
Нежные руки-сочных губ касанье.
Теплые пальцы-поплыло подсознанье...
Тонкое тело-холодной дрожью бьется.
Боже-так сделай
пусть он еще вернется..
Нежные фразы-знакомые слова.
 Пусть будет все не сразу,
ведь я б еще смогла.....