Старое фото

Елена Ситаева
Простое фото - фрагмент из жизни
На сайте с надписью " привет"!
Наш класс,  где нас всего шестнадцать
И каждому по столько лет.

Красивы , молоды,  наивны
Мы были  просто  десятый " А"
Кого-то нет уже,  но  память-вечна
Нас возвращает в школьные года
В двадцатый  век,  
В двадцатой школе
Простые наши учителя
Учили дружбе бескорыстной
Которую предать нельзя
    
Все  сорок зим   и сорок весен
Промчались, словно год один
За нашу дружбу в" Одноклассниках"
Мы интернет БЛАГОДАРИМ!
       ***