Я снимаю религию...

Полина Диндиенко
Я снимаю религию, но в кутерьму
Одеял и подушек её хороню.
Сторожу её с подоконника.
Мне религия станет любовником.

Мне религия станет наградой за год,
Когда не пускали мой лайнер на взлет,
А посадка была невозможной -
На борту находился заложник.

Не заложник - заклятый друг.
Пил кровавый восторг из рук.
Добавляя лишь каплю абсента.
Не оставив ни кроны, ни цента.

Бросив судно скандалом, интригами,
Возродился во мне религией.
Обитает в чужих постелях.
Не любить его не умею.