Зима

Вадим Шарипов 2
Зима, и белым покрывалом
Покрыта с ног до головы
Земля. Я ублажен эмоций шквалом,
Далек от волн людcкой молвы.

Меня вновь к жизни возвращает
Улыбка на лице Твоем,
И солнце в небе предвещает
Прекрасный день. И мы вдвоем!

Чего еще для счастья надо.
Все, горе, радость пополам.
Достаточно лишь только взгляда,
И нечего бояться нам.

17.01.2013.