Время осени

Жанна Львова
Время осени-
чудо природы.
Ярких красок,и
сочных плодов.
Время запохов урожая,
 заготовок,
домашних хлопот.
Время осени-
время влюблеенных.
Долгожданные встречи,
после летних разлкук.
Время осени-пора свадеб.
только мы холостыми,
остались мой друг...
Время осени-Бабье  Лето.
Разодета природа,
 пока, вся в цвету.
Время осени-так быстротечно,
не успеешь моргнуть,
 как уже- все в снегу!
август 2012