Надели сосны белые папахи

Ирина Собишина
Надели сосны белые папахи,
В накидки ёлки обернулись,
Рябинки, под алеющие грозди,
Воротнички  из кружев натянули.

Готовы.  К торжеству собрались,
А он совсем не за горами,
Весёлый Новогодний праздник
Спешит дивить своими чудесами.
   _______________________________
Фото Саши Кузнецова (яндекс фотки)