Любимой сестренке

Евгений Карасев
Любимой сестренке.

На свет явилась ты ребенком
Любовью  тронутой ,теплом
И смехом чистым, милым, звонким
Ты наполняла каждый дом.
Но шли года и ты взрослела
Ты распускалась как цветок
И оглянуться не успела
Как устоять никто не смог
От этих глаз, волос, улыбки
От слов , как пламенный огонь
Он обжигал сердца искринкой
И оставлял в душе покой.
Вечерней,  яркою звездою
Ты освещаешь  мир вокруг
Своею, чистою любовью
Как самый лучший в мире друг.