Спасибо

Надеджа Смивнора
Спасибо тебе мой единственный и родной.

За эти внеземные дороги,
по которым мне теперь бродить одной.
Слава силе, тебя больше рядом нет,
А другие не могут понять где вход.
И тебе с моего 23 неба привет.
Вот.