Finally

Тоширо Кидзоку
Мне кажется, что где-то не так, 
Не как раньше и уже у нас было.
Ты меня снова не любишь?
Все события к счастью забыла.

Я тебя не виню, это верно, 
Это правильно, так и положено.
Никогда не держал - уходи, 
Раз ты снова решила быть нужной.

Все знают, что я небезгрешен,
Все ругали тебя за оплошность -
Что такого ты полюбила, 
Так иди исправляй возможность. 

Ищи снова себе людей,
Кто поймет и послушает, может. 
Полюбит и в жизнь поведет, 
Но меня не знакомь больше ложно.

Позабудь об этих годах,
Я испортил, а ты помогала.
Выбрось в пропасть память до дна,
Уходи, начни наконец сначала.