Настоящий витамин

Алексей Вихрян
   Для настоящего мужчины
   Есть настоящий витамин!
   Придаст он жизненные силы
   И будешь ты неутомим.

   Не "аскорбинка", не фруктоза,
   Не "Витрум" и не "Мульти-Табс"...
   Зацепит крепко, как заноза,
   Его названье - "Мульти-Бабс"!